资讯中心

亚搏体育热点

首页>资讯中心>亚搏体育热点> 正文

亚搏体育参加2019年度湖北省暨武汉市防范非法集资等金融风险宣传教育月活动启动仪式
发布时间:2019-05-14   

  

                                     

  

  2019年5月10日上午,公司董事长杨晓波受邀参加了2019年湖北省暨武汉市防范非法集资等金融风险宣传教育月活动启动仪式。武汉市政府,人行武汉分行、湖北银保监局、湖北证监局、省委宣传部、省公安厅、省市场监督管理局等相关领导,金融机构代表,以及社区群众共计200余人参与了启动仪式。

  活动现场,公司布置了内容丰富的防范非法集资等金融风险宣传展板,发放了宣传折页等资料,并开展了现场讲解咨询,对如何防范保险消费中的非法集资风险等问题进行了答疑解惑。

  下一步,公司将积极响应银保监会“携手筑网·同防共治”防范非法集资宣传月活动主题,进一步加大非法集资宣传教育工作力度,充分利用公司官网、微信等宣传载体,以社会公众喜闻乐见的形式及丰富多彩的内容,进一步提高群众防范非法集资风险意识,并积极开展好公司内部员工防范非法集资宣传教育工作,引导从业人员自觉抵制非法集资,严防非法集资风险向保险业扩散。

                                     

编辑:
xxfseo.com