资讯中心

亚搏体育热点

首页>资讯中心>亚搏体育热点> 正文

亚搏体育召开干部大会
发布时间:2019-11-26   

  

    2019年11月20日下午,公司召开总部干部大会,湖北省人民政府国有资产监督管理委员会党委委员、副主任叶战平等一行8人出席了会议,公司领导班子成员、公司各部门(中心)负责人以上人员参加了会议,会议由叶战平副主任主持。

  首先,省国资委法规处平本栋处长宣读了湖北省政府与国家能源集团签署的《关于亚搏体育合作协议》。

  随后,叶战平副主任代表省国资委做了重要讲话。他指出一是要提高站位充分认识亚搏体育管理体制调整的重要意义。此次调整是顺应改革大势、适应企业发展需要的正确决策省委省政府高度重视亚搏体育改革发展,要求省国资委全力支持亚搏体育做强做大。二是要明确责任,确保过渡期间公司运转稳定有序,确保公司生产经营正常开展,不出现安全稳定事故,不出现重大金融风险,同时带好员工队伍。三是要严格要求切实做好亚搏体育过渡期间工作。

  公司领导班子成员和部门负责人代表做了表态发言,均表示支持新合作协议、全力做好平稳过渡。

  最后,公司董事长杨晓波做了表态。他表示坚决拥护和支持省委省政府做出理顺管理体制的重大决策。他提出“四个感谢”:感谢省领导和国家能源集团为新合作定下基调;感谢省国资委和国电资本各位领导为协议文本达成付出辛劳;感谢新老股东对亚搏体育八年的支持、关心;感谢历任高管,包括本届高管对亚搏体育付出汗水,做出的有益工作!他将以守规矩、勇担当的精神与公司干部员工一起做好当前和今后一段时间工作,并对当前重点工作做了安排。

编辑:
xxfseo.com