资讯中心

亚搏体育热点

首页>资讯中心>亚搏体育热点> 正文

杨晓波会见联投集团总会计师王嘉良
发布时间:2019-12-18   

  

    12月17日,公司董事长、党委副书记杨晓波会见来访的湖北省联合发展投资集团有限公司党委委员、总会计师、产业发展事业部总经理王嘉良一行,双方就进一步加深合作深入交流。

  杨晓波对王嘉良一行的到访表示欢迎,并简要介绍了公司改革发展、股权变更等情况。他表示,公司将一如既往充分发挥保险分担风险和补偿损失的保障功能主动承担起提供全方位风险管理的任务,为地方及股东提供更加优质、全面、便利的服务,成为湖北经济建设发展的助推器。希望双方在现有合作基础上,加强交流对接,拓展合作领域,创新合作方式方法,实现共同发展。

  王嘉良介绍了联投集团近年来改革发展情况,表示对亚搏体育未来的发展充满了希望。他提出,联投集团以“政府引导,市场化运作”为经营宗旨,肩负着探索城市化发展新模式的历史使命,根据“一芯两带三区”发展布局,积极进行战略转型。未来期待双方拥有更多深入合作机会,实现互利共赢,共同为湖北经济高速发展添砖加瓦。

  公司长财省国资委联络办、人力资源部、董事会办公室、车险部、非车险部、理赔客服部相关人员陪同会见。

编辑:
xxfseo.com