资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

北京分公司获消费者权益保护服务先进单位等荣誉称号
发布时间:2019-06-14   

  

    近日,北京保险行业协会对在2019年“3.15”北京银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动中表现突出的单位和个人进行了通报表扬,北京分公司榜上有名,被评为北京保险行业3.15消保服务先进单位;北京分公司总经理柳春荣获最美宣讲人称号。

  作为消费者保护的行为主体,北京分公司自觉投入到消费者权益保护的宣传当中,领导高度重视,讲求实效,不仅从制度上明确消费者的知情权、自主选择权等基本权利,更从行为上将宣传与教育相结合,加强了广大消费者对其自身权利和对保险行业的理解,从而不断提升亚搏体育的良好社会形象和公信力。同时,能够做到对所接收的每一起案件,都能站在消费者角度,及时响应消费者需求,妥善处理矛盾与纠纷,不断改变和提高消费者的认知和信任。

  消费者权益保护的工作是一项长久而持续的工作,北京分公司后续将在各项业务活动中把握消费者权益保护的各个环节,抓住消费者权益保护工作中的各个细节,为消费者权益保护提供更有效的帮助。真抓实干,切实维护保险消费者合法权益,不断提高服务水平,为促进区域保险和谐、健康发展作出贡献。

编辑:
xxfseo.com