资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

公司副总经理董春华出席江苏分公司与南京市公安局微警办战略合作协议签约仪式
发布时间:2019-07-03   

  

 

  6月11日,亚搏体育江苏分公司与南京市公安局微警务建设工作领导小组办公室在南京市公安局签署了战略合作协议。公司副总经理董春华、江苏分公司总经理蒋月胜及总经理助理曾勋等出席签约仪式,并与对方座谈交流。此举是为了进一步落实3月12日公司杨晓波董事长、董春华副总经理拜访南京市公安局微警务中心后,双方合作举措的具体落地。

  双方坚持“着眼长远、合作共赢,互利互惠、共同发展,依法合规、稳步推进”的原则,整合优势资源,以数据交互为基础,以服务民生为目标,以降低社会风险为愿景,在虚假理赔案件治理、出入境人员风险保障、数据交换服务市民等方面展开合作。

  目前签署此项战略合作协议的只有人保和太保两家,此项协议的签署必将进一步加大警保合作创新力度,提升便民服务水平,为我司业务发展、理赔减损、促进社会和谐、树立公司品牌等方面发挥重要作用。

  在宁期间,董总还拜访了华电集团江苏公司总经理、党委副书记杨惠新、新任总会计师祝月光、财务部主任郁正中。双方就创新合作、资源共享、优势互补、互联互通、服务支持等方面展开深入交流。江苏分公司总经理蒋月胜陪同拜访。

编辑:
xxfseo.com